Диполь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Диполь » Регистрация » Клодье Каз, гений


Клодье Каз, гений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя\Псевдоним:
Клодье Каз\ Казуар.
Прозвище  дано предыдущим партнёром-«батарейкой» и основано на части фамилии, а также любимой фразе Клодье: «Я птица высокого полёта, просто погода сегодня не лётная». И умении, в определённый момент, действовать молниеносно и жёстко.

2. Пол:
Мужской

3.Возраст:
27

4. Внешность:
Брюнет. Волосы жёсткие, непослушные, немного вьются, коротко пострижены. Глаза серые, иногда чуть зеленоватые. Нос прямой с небольшой горбинкой. Крылья носа подвижные, особенно в минуты сильного волнения. Припухлые губы. Кожа чуть загорелого оттенка. Высокий, 1,85 м роста. Подтянутый, не слишком накачанный, но тело гибкое и жилистое. Тщательно ухаживает за собой. Голос обычно вкрадчивый, спокойный, даже в минуты волнения. В особых случаях приобретает стальные нотки. Двигается быстро, энергично, часто использует обманную неловкость, чтобы ввести в заблуждение. В одежде привередлив. Предпочитает лишь дорогую и максимально комфортную. Темных цветов, не привлекающих лишнего внимания.

5. Характер, темперамент, тип мышления:
Скорее сангвиник. Живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, но имеющий и пару черт флегматика, относящихся в основном к работе, и выработанных тщательными тренировками. Проявляет упорство и настойчивость, оставаясь спокойным и уравновешенным.
Мировоззрение: «Кто умеет, делает, кто не умеет, учит других». «Самое высшее наслаждение – сделать то, чего, по мнению других, вы не можете сделать».
Внешне активный и чрезвычайно общительный, имеет много знакомых, именно знакомых, потому что в друзья он записывает с великой неохотой. Производит впечатление весёлого и довольного жизнью человека. Внутренне сосредоточенный, тщательно анализирующий события, при этом подозревая в действиях других второй смысл, подтекст. Он дорожит своим здоровьем и доверяет интуиции, прислушиваясь к ощущениям в себе.
Собирает хрустальные шары, как с фигурками, так и без. Не любит громких звуков, предпочитает тишину, хотя полной тишины не выносит и даже боится. Питает слабость к блондинам и блондинкам. Но долгих связей, а тем более женитьбы категорически не приемлет.

6. Место жительства:
Планета Ашанне. Но скорее это место рождения, потому что постоянно мотается между мирами. На материке Цмеш, неподалёку от моря Барнама, имеет небольшую хижину, ничем не примечательную. Также квартиру в портовом городе Куварник, который в простонародье именуется Курятник, находящемся на берегу того же моря.

7. Способности персонажа:
Мимикрия - подражание, маскирование. Может изменять как цвет, для чего требуется несколько минут, так и форму тела, для этого более сложного процесса может быть потрачено от нескольких часов, до нескольких дней, в зависимости от степени изменений. Естественно, первоначальный объем и масса при этом тоже учитываются. То есть: «превращаясь», например, в муравья, он может скопировать буквально все внешние признаки, однако размер этого насекомого будет соответствовать первоначальному росту Клодье, так же как и его вес.
Телекинез - движение на расстоянии. Силой мысли способен передвигать предметы. Ограничен в весе оных.

8. Профессия, род деятельности, принадлежность к орденам и пр:
Рядовой член ордена Айин (де факто).
Наёмный агент по решению различных проблем в одной богатой незаконной организации «НВП» – нам ваши проблемы.

9. Биография:
Родился на материке Турглама. В портовом городке, стоящем у Ираме. Второй ребёнок в семье. Имеет сестру, которая старше его на четыре года. Отец – рыбак, мать – техслужащая в администрации городка. Семья не бедствовала, но и не считалась богатой. Жили средне, на хлеб (пропитание) и зрелища (походы в кино и в театр, в общем, культурную программу) хватало. Они даже умудрялись откладывать на улучшение жилищных условий, и хотели переехать в более престижный район, как только дети подрастут и смогут внести свой материальный вклад в семейный бюджет. Клодье и Милана жили душа в душу. Секреты, душевные переживания, всё было пополам, до тех пор, пока Клодье не провалил тест на гениальность. Нет, это не было смертельным, и поначалу он даже сам не понял, что в отношениях что-то надломилось. Потом разлом стал увеличиваться. Дошло до того, что в один вечер они наговорили друг другу столько гадостей, что Клодье хлопнул дверью и ушёл. Родители? Приняли ли они сторону Миланы? Возможно, они были не правы, но ни отец, ни мать не остановили Клодье. 
Несколько дней спустя, он встретил человека, изменившего его жизнь. Он назвался представителем фирмы «НВП», которая проводила вакантный набор сотрудников с последующим обучением. Что светило Клодье в будущем? Работа рыбака, женитьба, семья, и снова работа, работа, работа. Безвылазно и нудно. Предложение обещало путешествие по миру и возможность открыть в себе то, что забраковали на тесте. Клодье даже не успел подумать, как согласился.
Следующие несколько лет он провёл в месте, которое даже не было обозначено на карте. Пансион для обучения был закрытым. Тренировки и уроки велись индивидуально, поэтому кроме преподавателей и обслуживающего персонала, которые не выходили за его пределы, он никого не знал.
Окончив обучение, Клодье точно знал, что ему в жизни нужно и как этого добиться. Уже не мысля себя без «НВП», он продался им душой и телом. Тем более, что способности, как и обещано, были в нём разбужены. С тех пор Клодье работал на них агентом, выполняя разные щекотливые задания за баснословные деньги.

10. Сексуальные предпочтения персонажа:
Би. Универсал. Отдаёт предпочтение блондинам младше себя. Чаще всего воспринимает партнёра, как объект сексуального наслаждения и заботы, как о нём, так и с его стороны о себе.

11. Связь:
ICQ у администратора. ЛС.

12. Планируемая интенсивность посещения форума:
Примерно день через день.

Отредактировано Клодье Каз (2010-09-06 20:47:53)

0

2

Исправьте, пожалуйста

Так же квартиру в портовом городе Куварник

Также квартиру в портовом городе Куварник

0

3

Рамон Трилья
Исправил.

0

4

Вы приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » Диполь » Регистрация » Клодье Каз, гений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC