Диполь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Диполь » Франция: Париж » Набережная Сены


Набережная Сены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s52.radikal.ru/i136/1009/a7/66ef82a4689e.jpg

0

2

Фавиан шел по набережной к одному из тех уютных кафе, где можно окунуться в жизнь Парижа, оставаясь в стороне от его суеты. Он бывал здесь довольно часто, поэтому официанты успели запомнить молодого мужчину и улыбками встречали его у входа. Некоторым он кивал и улыбался в ответ.
Решив не заходить внутрь, Ландерс выбрал столик на открытой веранде, заказал легкий ужин и, ожидая, пока все подадут, достал ежедневник. Народ сновал туда и обратно по мостовой, не отвлекая внимания, но создавая приятный фон: будто ты не один, среди людей, и одновременно никто не мешает думать.
Прошло минут пятнадцать, прежде чем, исписав несколько страниц, мужчина отвлекся - официант вернулся с заказом и, аккуратно расставив все на столе, удалился снова. Отложив свои записи, Фавиан развернул салфетку с приборами, глянул вдаль на уже зажигающиеся фонари и принялся неторопливо принимать пищу. Готовили здесь весьма прилично (на Ашанне качество обслуживания рухнуло, когда плотность населения в городах возросла в десятки раз, и посетителей подобных мест стало, соответственно, в столько же раз больше). Теплый летний вечер обещал плавно перетечь в свежую летнюю ночь.

0


Вы здесь » Диполь » Франция: Париж » Набережная Сены


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC