Диполь

Объявление

| Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Правила | Шаблон анкеты |



Добро пожаловать! События стартуют…

Объявления:
NC-21. Внимание:
часть форума скрыта


Дата и время:
01 авг, Пн, 08.00-10.00
Действия в игре:
Академии орденов готовят новых гениев. Рим - открытый город, его жители разнообразны и взаимосвязаны. Наркокартель Трилья живёт обычными заботами мафии.
Администрация:
Рамон Трилья
Регис Каде


Связь:
icq 604971786


Европейский континент Земли (Терры) накрыла аномальная летняя жара, от неё изнывают все страны от Франции до России.
В Колумбии, напротив – по-зимнему дождливо и прохладно.
Климат Ашанне невыносим. Континенты изнемогают в пекле, лишь немногие территории под куполами остаются пригодными для жизни. В их числе – острова, на которых находятся резиденции орденов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Диполь » Пасифая. "Мировая столица" » Верхние ярусы города. Автострада


Верхние ярусы города. Автострада

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s49.radikal.ru/i125/1009/ae/a6216f986563.jpg

0

2

Со склада ===)

Куварник, к счастью, находился относительно недалеко от Пасифаи, и добраться туда можно было многими способами. И, пожалуй, собственным ходом по скоростной трассе подходило им больше всего. По прибытии на место им наверняка пригодится собственный транспорт. Пускать Строма за руль своей малышки Снайдер не собирался, но в кои-то веки можно было не начинать грызню: на трассе прекрасно справится и автопилот. О жаре тоже можно было не беспокоиться. Во-первых, важные автомагистрали тоже были окружены прозрачными тоннелями, защищающими от температуры, пусть и не такими сильными, как купола над городами), а во-вторых, машина Ли и сама располагала отличным климат-контролем.
В багажнике лежал рюкзак с надежно упакованным экзокостюмом (его агент на всякий случай все-таки взял, мало ли что) и аккуратный чемоданчик с винтовкой. Из нее можно было стрелять как сильным снотворным, так и вполне себе боевыми патронами.
- И снова здравствуй. Я готов к путешествию. Залезай. Можешь даже вздремнуть, если хочешь - я уже настроил автопилот.
В обычном состоянии салон автомобиля представлял из себя два передних сидения и одно двойное заднее, но мог трансформироваться. Спинка переднего сидения откидывалась, все немного отъезжало назад - и вот ты уже располагаешь вполне удобное койкой, на которой можно растянуться по длине машины. Чем Снайдер и воспользовался.

+1

3

===> C улиц

- И снова, - Майлз без лишних проволочек закинул вещи в машину и забрался на переднее сидение, но откидывать сразу же его не стал. Ему еще предстояло много работать. Разместив на коленях мини-компьютер, Стром одел мультимедийное устройство, включавшее в себя специальные мультимедийные очки, откинулся на спинку и погрузился в горы необработанной информации.
- Нет, мне надо кое с чем поработать.
Времени на то чтобы добраться до города у них полтора часа, вполне достаточно.
С собой он взял только самое необходимое для того, чтобы ни в чем не нуждаться. В том числе короткоствольную винтовку, способную стрелять как боевыми, так и оглушающими разрядами, и обычный пистолет. Винтовка покоилась вместе с рюкзаком, пистолет же занял место в наплечной кабуре.
- Я связался с департаментом Куварника, - они обещали выделить нам жилье. Надеюсь хотя бы с двумя койками. Ладно, отдыхай, мне правда надо работать.

Это дело не на шутку въелось ему в голову, раньше с ним никогда такого не было. В смысле, он достаточно глубоко изучал все дела, которые вел, а это буквально вгрызалось ему в мозг своей грубой конструкцией. Почему такая серьезность, такая важность. Гении и раньше сбегали из орденов, и раньше совершали преступления, даже пострашнее упомянутого, но тут буквально все как с цепи сорвались. Майлз открыл базу данных личных дел сотрудников ордена, вбил туда имя Сильвера и с удивлением обнаружил, что поиск ничего не дал. Подумав, что он просто что-то перепутал - заглянул в дело: нет, все верно, орден Айин. Чуть позже он отыскал файл с досье, но то почему-то оказалось в архивах. Быстро же они записали Ричи в расход. Из дела выяснилось, что Ричи Сильвер был тихой, ничем ни примечательной личностью, никак себя не проявлявшей. Он не участвовал ни в каких программах, прилежно работал над предложенным курсом обучения, а потом вдруг ни с того, ни с сего убил двух человек и пустился в бега. Каков шанс того, что тихий и замкнутый социопат вдруг возьмет и с особой жестокостью лишит жизни двоих людей? Даже для человека с нормальной социализацией такое было бы не просто.
В деле Майлз нашел и имена двух жертв, и заключение судебной медицинской экспертизы. Причина смерти - обширные тяжелые ожоги, такие, как если бы этих людей расстреливали из штурмовой автоматической бластерной винтовки. При этом обе жертвы были младшими лаборантами, даже не охранниками. Зачем Ричи понадобилось их убивать? Откуда у него взялось оружие? Ведь он вполне мог убить их, например, разрядом электричества...
Чем глубже Стром зарывался в это дело, тем больше у него создавалось впечатление, что дело шито белыми нитками, но все было официально и печати везде были настоящие, как положено.
Так, в деле упоминалось о взломе электронных систем. Что же такого действительно надо было украсть, чтобы заплатить за это двумя человеческими жизнями? Катастрофически не хватало информации, и Майлз решил копнуть еще глубже, туда, куда, как минимум, был необходим доступ совсем иного уровня. Один такой у него был, но на самый безвыходный случай.
Так, финансовые операции, торговые, операции с поставками исследовательского оборудования... конечно же, без подставных лиц не обошлось, никто не любит платить налоги, да? А это что? НВП? Что за НВП? Поиск аналогий снова ничего не дал, но так или иначе эта странная аббревиатура упоминалась уже, как минимум, трижды. Но, кажется, он отвлекся от Ричи.
Майлз изучил достаточно дел, чтобы научиться отличать вменяемые факты от притянутых за уши, и в данный момент все почему-то шло к тому, что Ричи просто что-то такое узнал, за что выгоднее было его убрать. Теперь даже их назначение на это дело начинало приобретать смысл. И он, и Снайдер одни из тех, кто больше всего пострадал из-за гениев, у обоих есть все причины их ненавидеть, от чего шансы на устранение цели увеличиваются до ста процентов, даже с приказом "брать живым"...
Майлз сорвал с себя очки. Тяжело дыша, он сжал виски руками - в голове вдруг как-будто что-то лопнуло, разливаясь пронзительной болью.
- Все, хватит, нужен перерыв, - помассировав переносицу, следователь оглянулся. Ли, кажется, спал и ему самому тоже не помешало бы. Откинув спинку кресла, Майлз вытянулся на импровизированной лежанке, сложил руки на животе и попытался заснуть. Попозже он все еще раз хорошенько обдумает.
Через три минуты Майлз уже спал крепким сном.

====> Убилан, город Куварник

+1

4

Убилан, город Куварник ===)

0


Вы здесь » Диполь » Пасифая. "Мировая столица" » Верхние ярусы города. Автострада


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC