Диполь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Диполь » Регистрация » Аврора Готье. Человек. Врач-невропатолог в Римском госпитале.


Аврора Готье. Человек. Врач-невропатолог в Римском госпитале.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя\Псевдоним:    
Аврора Готье, Ава, Рора.

2. Пол
женский

3. Возраст:   
25 лет

4. Внешность:   
Природа, видимо, отыгравшись на характере, решила, что этого достаточно и сотворила совершенно восхитительную внешность. Сама-то она, я имею в виду Аврору, никогда не гордилась своей внешностью, ведь несчастного собеседника она наоборот заманивала, нежели предупреждала, мол, она неуравновешенная грубиянка.  Однако, скоро её разочарование сменилось утешением: груда мышц ей не нужна, чтобы кидать в порыве истерик вещи, в том числе стулья, вазы, тарелки и так далее. Ну и вот внешность её стала вопросом решённым и, так сказать, забытым. 
Ростом выдалась она хорошим, стандартным даже – 173 см. Плечи широкие, но до мужеподобных им ещё далеко. Фигурка у неё не совсем женственная: небольшие бедра и грудь, узкая талия и плоский живот. Тонкие и длинные пальцы, узкие запястья, щиколотки.  Кожа слегка золотистая, даже бледная. Загорать не любит, да и вообще солнца с жарой не переносит на дух.
Личико удивляет своими аккуратными и плавными линиями: пухлые и мягкие губы, точёный носик и красивый разрез глаз, цвет которых карий и обрамлены они негустыми, но длинными ресницами. Волосы у неё длинные, ниже спины, вьющиеся, чёрного цвета.
Походка у неё специфическая: почти беззвучная, но раскованная, любит махать руками в такт или просто засунуть их в карманы. Ходит быстро, ещё быстрее бегает, успеть за ней трудно, но возможно. Осанка прямая, ходит тоже с прямой спиной.
Из одежды любит свободный покрой, никаких юбок. Белый цвет - её любимый, поэтому практически вся одежда белая.

5. Характер, темперамент, тип мышления:   
врачи.. врачи они такие, да: ответственные, добрые (местами), усидчивые и в меру заботливые; возможно, даже весёлые и смелые. Только вот Авроре, поверьте, глубоко... кхм.. начхать на ваши представления о врачах. Во-первых, она грубиянка. Ни одна её речь не обходится без грубого словца, сказанного так, будто комплименты отсыпает. Грубая, да, но не вызывающе нахальная, видимо, сказалось воспитание в ужасной, но вполне вежливой семейке. Её речевые обороты порой могут поразить фантазию самого искушённого слушателя, при этом ему, этому слушателю искушённому, может быть пущен упругий клубок сигаретного дыма прямо в лицо.
Но это всё цветочки, надеюсь, вы не решили разозлить нашу девочку, нет? Нет? Ну хвала всем святым, иначе вам бы не поздоровилось. Она страшна в гневе. В прямом и переносном смысле: её глазки  прищуриваются, губы искривляются в злой усмешке, а руки тем временем ищут что потяжелее, чтоб кинуть или треснуть по неугодившей ей макушке. И вопреки всем ожиданиям, она тяжело отходчива, ссору долго помнит, иногда даже устраивает месть, ну да что там, месть.. местюшечка, а не месть, ма-а-а-а-а-аленькая такая подковырочка... да.
Награждена, однако, недюжинным умом,  сообразительностью и вполне приличным чувством юмора. Именно наличие последнего позволяет Аве язвить направо и налево. Это она любит, это её любимое занятие. Конечно же, на досуге. На работе она серьёзна и сосредоточена. Скорее всего постороннего она вовсе не заметит, какие уж там шуточки.
Не любит необдуманных поступков. Любит, чтобы всё было по её, либо не было вообще. Всегда права, как она считает, а если не права – не извиняется, единственное, что вы можете от неё дождаться, это ухмылки и похлопыванию по плечу.
Курит, очень много курит. Кончились сигареты – приступает к сладкому, а сладкое кончилось- всем кранты: Рора ходит озлобленная на весь мир, на всех гавкает и ругается. После года тесного общения, собственно, к этому привыкают. Вообще, к ней довольно легко привыкнуть, несмотря на её «добродушный» характер. Она веселая, она..она… другой такой нет, уж поверьте, а если и есть, то Рора обязательно найдёт её и залечит до смерти. Кстати, врач она первоклассный.
Никогда ни за что не ручается, считает, что всё в жизни переменчиво, как ветер в мае, пожалуй, даже круче.  Поступает так, как надо ей, иногда лишь прислушиваясь к мнению других.

6. Место жительства:     
Родилась в пригороде Парижа, сейчас же по роду деятельности живёт в Риме. Но иногда летает домой (нет, не на помеле, не в ступе, а на самолёте, успокойтесь)

7. Способности персонажа:
Владеет английским языком почти в совершенстве. Соответственно, французским. Вот итальянский освоила, наверное, на уровне чуть ниже среднего. Читать, писать красивым почерком умеет. Лечит. А вы думали? Она же врач. Обладает довольно хорошей реакцией, чувствует, когда ей врут. Одарена не свойственной хрупкой женщине силой, но не силачка.

8. Профессия, род деятельности, принадлежность к орденам и пр:    
Врач-невропатолог в Римском госпитале.

9. Биография:   
Родилось сие создание в начале осени. Понаслушавшись старую-пристарую бабушку по какой-то там линии, которая утверждала, что дети, рождённые в начале осени - одарённые, родители решили назвать бедную девочку ещё и именем какой-то древней богини – Авророй. Думаю, тут они рассчитывали на божественный характер ребёнка и отличный ум, но не тут-то было. Рора стала несносным ребёнком, который показал свой дрянной характер ещё будучи в пелёнках. У её бедных родителей лопалась голова от её постоянного крика с привизгиванием, девочка была постоянно чем-то недовольна, ела плохо, спала плохо. Правда, иногда успокаивалась:  когда родители клали рядом с ней какую-нибудь игрушку и она начинала её рвать и потрошить. Игрушка разодрана на клочки – всё, кричим опять, до следующей игрушки. Родители нарадоваться не могли, думали, мол, девчушка растёт смелой, боевой и сильной, но тут их ждал облом.
Просто в маленьком возрасте девочка не могла объяснить своим непутёвым родителям, что разрывает она игрушки не потому, что кровожадная, а потому, что интересно, что ж у них там внутри. Ну и когда девочка подросла, стала ставить игрушкам в природе несуществующие диагнозы, родители за голову схватились – что же теперь делать? Одна лишь бабуля, сестра матери отца, была довольна.
Но что же теперь родителям делать с Рориным пристрастием к врачеванию?  Они пробовали отнимать игрушки – Ава орала, дралась и пиналась. Они наказывали её, но та лишь ухмылялась. Не девочка, а сущие зло с косичками… Было решено оставить её в покое, будь что будет, а потом уж придумают что-нибудь.
Ну а пока девочка могла спокойно заниматься лечением якобы больных игрушек, чтением книг и мучительным хождением в школу. Бабуля же её, поняв, что судьба девочки родителей пока что не интересует, взяла инициативу в свои руки и, когда девочке исполнилось 15 лет, забрала к себе..
Шли годы, девочка впитывала информацию из всевозможных книг как губка. Но однажды объявились родители. Это временное невмешательство в жизнь девочки закончилось. Они вдруг решили, что исправить её может только брак, на что Рора зловеще заржала и резко ответила, что выходить замуж не собирается. На самом-то деле ей было жутко интересно, какой смельчак осмелиться предложить ей свои руку и сердце, ведь о ней знали практически все в радиусе 15 км, где она и росла. Но виду она не подала, а смельчака они, родители, нашли.
«Дело, чёрт возьми, худо...»
Поражение? Ага, сейчас! В голову к Авроре пришёл сумасшедший, с одной стороны, и гениальный, с другой, план. Ей необходимо было удрать в Париж, поступить там в учебное заведением и затеряться в миллионах людей. Так она и поступила. Хотя бабуля её сразу нашла, а вот родители и искать не стали, махнули рукой, мол, сама вернётся. Но дочка не вернулась. Она выбрала для себя очень милую профессию, прям-таки под стать своему характеру. Но училась она хорошо, и закончила блестяще. Ей почти сразу предложили вакантное место в госпитале Рима, а Рора, недолго думая, согласилась.

10. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Гетеро.

11. Связь:   
378-430-030

12. Планируемая интенсивность посещения форума:
постараюсь часто(:

+1

2

Вы приняты. Добро пожаловать, приятной игры.

0


Вы здесь » Диполь » Регистрация » Аврора Готье. Человек. Врач-невропатолог в Римском госпитале.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC