Диполь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Диполь » Регистрация » Йенс Сорбо, человек, бизнесмен, сутенер


Йенс Сорбо, человек, бизнесмен, сутенер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя\Псевдоним:
Йенс Сорбо, «Паркер»

2. Пол:
мужской
3.Возраст:
32 года
4. Внешность:
В просторечии такой тип мужчин называют метросексуалами. Этим объясняется вечный стайлинг якобы небрежной прически и ежеутренние 2 часа у стилиста (на то оно и утро!). Всегда носит с собой ручку «Паркер» старой модели, которую в процессе разговора с клиентами непрерывно вертит между пальцами. Руки можно было бы назвать красивыми, если бы не шрамы на костяшках: так и не сошедшие следы от былых занятий боксом. В зависимости от настроения меняется и цвет глаз: от серого до зеленоватого, как патина на металле. Имеет привычку щуриться, словно ему больно, и наклонять голову на бок, если слышит откровенную неправду, которую ухитряется определять не хуже фэбээровского детектора лжи. На людей производит неоднозначное впечатление: очень нравится женщинам и совершенно не нравится их детям. Умеет слушать и тайны хранит не хуже титанового бокса в швейцарском банке, однако же Ваши секреты выведывает с ловкостью фокусника. С появлением в его жизни «нелегала» Фера на гладковыбритом подбородке появился лишний шрам.
5. Характер, темперамент, тип мышления:
По знаку Зодиака – Скорпион. Потому априори «самовлюблен до усрачки» (с). Спокойно-рассудочен, его почти невозможно вывести из равновесия. Речь у него неторопливая, эмоции в ней почти не слышатся. Можно сказать, всегда держит себя в руках, проявляя неудовольствие лишь в холодной язвительности. Ко всем относится одинаково нейтрально. По натуре – принципиальный нигилист, отрицает всё, даже разумные доводы и предложения, которые однако обдумывает на досуге и делает определенные выводы, направляющие его дела в выгодное русло. Так же относится к любви, приязни, симпатии, даже если и испытывает какие-то чувства. Бешеный собственник и однолюб. Как ни парадоксально, верит в дружбу и самопожертвование, хотя (в Скорпионьей манере) услуги даже самому близкому человеку оказывает со снисходительной миной. Чертовски боится утонуть, поэтому на отдыхе гордо расхаживает по мелководью, якобы красуясь перед восторженными зрительницами и хмуро завидующими зрителями.
6. Место жительства:
Италия, Рим
7. Способности персонажа:
Быстро считает в уме, складывая-умножая-вычитая ряды цифр без калькулятора. Всегда по тридцать раз перепроверяет своего бухгалтера и ставит себя в пример, рассказывая о полученных грамотах и грандах по маркетингу. Имеет аналитический склад ума.
Способен переносить Фера в больших и малых дозах.
8. Профессия, род деятельности, принадлежность к орденам и пр:

Де-юре является постоянным официальным спонсором широкомасштабных автовыставок, де-факто – девочки, сияющие улыбками и супер-мини на капотах супер-авто, - его настоящий товар. Как говорится, любой каприз за Ваши деньги.
9. Биография:
Родился в Норвегии в Осло в семье процветающего банкира. С детства ни в чем не знал отказа: хоть пони, хоть рободога, хоть Луну. Однако к его одиннадцатилетию отец решил, что первенцу хватит лоботрясничать, и отправил его работать в «Мак-Дональдс». После двух месяцев «вкалывания» подросток понял, что расходы втрое превышают доходы, и пришел к выводу, что зарабатывать надо больше. Поступив в Ла Гуарда Колледж, чуть не женился (снова решил доказать родителям, что уже взрослый мальчик), но после «мальчишника» в Вегасе одумался, собрал вещи, прихватив все свадебные подарки, и успешно исчез в неизвестном направлении. По причине неимения братишек-сестренок после смерти «любимого папочки» получил весь капитал и вложил его в образование и автомаркетинг.
Два года назад являлся – как, собственно, и Патрик – хранителем футляра для скрипки, из чего следовало, что у Фера это был коронный номер. С тех пор ведет с ним дела.
10. Сексуальные предпочтения персонажа:
Би, ни одну красивую юбку мимо не пропустит. Сие, впрочем, относится и к брюкам.
11. Связь:
через Фера.
12. Планируемая интенсивность посещения форума:
По мере интенсивности игры.

+1

2

Йенс Сорбо
Вы приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » Диполь » Регистрация » Йенс Сорбо, человек, бизнесмен, сутенер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC