Диполь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Диполь » Регистрация » Майлз Стром, следователь Всеобщего Суда


Майлз Стром, следователь Всеобщего Суда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя\Псевдоним:
Майлз Стром
2. Пол
мужской
3. Возраст:
26
4. Внешность:   
Уже при первом знакомстве складывается впечатление, что Майлз вообще не умеет улыбаться, по крайней мере, искренне. Может показаться, что весь арсенал его эмоций состоит из двух-трех ехидных улыбок, пары саркастических ухмылок и несметного количества вариаций на тему «Майлз чем-то опять недоволен и не хочет никого видеть».
Внешность…довольно обычная. Коротко стриженные растрепанные черные волосы, смуглая кожа, темно-карие глаза. Майлз носит короткую бородку, к которой очень часто добавляется многодневная небритость. Ростом правда не вышел, всего-то сто семьдесят шесть сантиметров, зато хорошо физически сложен. Даже оставив должность оперативника, он не перестал поддерживать себя в форме. В одежде предпочитает простые, удобные и немаркие вещи – джинсы, толстовка, ветровка, удобные ботинки или кроссовки. Несмотря на гоповатый вид, всегда собран и подтянут, даже пешком передвигается очень быстро, медленно «гулять» вообще не умеет.
Если Майлза как следует вывести из себя, (для этого достаточно просто начать с ним спорить) он тут же принимается громко кричать, размахивать руками и ходить из угла в угол, от чего в итоге все остальные присутствующие в комнате от греха подальше прячутся по углам. В добром расположении духа всегда держит себя в руках и предельно вежлив.
У Майлза чуть ниже плечевого сустава отсутствует левая рука. Вместо нее он использует высокотехнологичный протез, заменяющий ему утерянную конечность и одновременно являющееся оружием. По чести говоря, Майлз ненавидит этот протез, и дело даже не в том, что его использование доставляет немало хлопот, в том числе и немалую боль. Дома или вне работы Майлз старается обходиться без железки. Он в свое время даже отказался покрывать протез искусственной кожей. Даже думать не хотелось о том, что провода и металлические сочленения в конечном итоге могут стать для него полноценной заменой.
5. Характер, темперамент, тип мышления:
Флегматик. Майлз обладатель быстрого, ясного и трезвого ума. Прекрасный аналитик и логик, способный разумно расставить приоритеты и определить задачи не только перед собой, но и перед другими. Проповедует по жизни принцип: «если что-то делаешь, делай это правильно и хорошо», а жесткое подчинение правилам, конечно же, несомненное сильная черта характера. Люто и бешено ненавидит коварство и хитрость.
По жизни дружит с порядком. Практически постоянно пытается навязать свои принципы в работе окружающим людям, за что заслуженно удостоился звания великого зануды, мозгоклюя и бухтилы. Однако при этом в Майлзе есть какая-то особенная напористость и, несомненно, талант, так что никто не посмеет сказать, что он занимает чужое место и впустую коптит небо. Даже после смерти брата и потери руки, он не растерял прежней решительности и упорства, ну или, по крайней мере, его ни разу не видели отчаявшимся и тем более сломленным. Может быть, только со стороны он стал чуть более замкнутым и агрессивным. Так что если и раньше его никогда не считали душой компании, то теперь и вовсе иной раз боялись подходить, чтобы не получить в свою сторону порцию ядовитых острот и колкостей. Майлз практически никогда не сквернословит, предпочитая более тонкие, но не менее действенные методы словесной мотивации.
Не терпит проволочек, страстно борется за качество и основательность работы. Хороший офицер и настоящий трудоголик, способный сидеть над планами, схемами и документами по двадцать часов в сутки. Адепт честного труда. И если вам все кажется легким, это безошибочно доказывает, что вы работник весьма малоискусный и работа выше вашего разумения.
В отношениях с коллегами по работе старается избегать чрезмерной близости, зато любит давить и даже запугивать. Майлз так же обладает фантастической способностью нарушать всеобщее спокойствие и благодушное настроение постоянным ворчанием и кислым, вечно недовольным лицом, а чрезмерные выражения эмоций окружающих, неважно какие, положительные или отрицательные, его быстро утомляют.
Майлз любит побыть один, очень любит читать, увлекается криптографией и немного музыкой. С детства интересовался игрой на фортепьяно, занимался и даже немного сочинительствовал. К сожалению, после трагедии на всем этом пришлось поставить крест.
Майлз в быту и Майлз на работе – два абсолютно разных человека. Он все еще тяжело переживает потерю брата и одержим желанием разыскать его убийцу. Так же сильно изменилось и его отношение к Гениям, в каждом из которых теперь он подсознательно видит врага.
6. Место жительства:
планета Ашанне, Пасифая
7. Способности персонажа:
Основная способность Майлза – его гений аналитика, то есть ум. Кроме того, утраченную левую руку ему заменяет высокотехничный протез из сверхлегкой и прочной стали. Протез оснащен гидравлическими усилителями, что позволяет при желании растирать в пыль алмазы и завязывать рельсы бантиком. Там же находится встроенный раскладной клинок, но в случае серьезного конфликта Майлз предпочитает пользоваться дистанционным оружием, вроде винтовки или табельного бластера. Владеет искусством рукопашного боя.
8. Профессия, род деятельности, принадлежность к орденам и пр:  
Сотрудник Всеобщего Суда, бывший оперативник, теперь аналитик и следователь. Занимается разработкой операций, следит за их проведением, занимается контролем других сотрудников и координацией.
9. Биография:   
«Чтобы чего-то добиться – следует усердно работать. Счастье никогда не свалиться на тебя мешком с чистого неба» - любил поговаривать старик-отец и сын не упустил возможности взять эти слова на заметку. Всю свою жизнь он усердно трудился, воспитывая в себе характер, закаляя волю и развивая интеллект. Сначала в школе, потом в колледже, потом на работе, потому что так было правильно, потому что так было нужно.
Семья Майлза не была богата, но и не жила в нужде. У отца была хорошо оплачиваемая работа, мама тоже зарабатывала кое-что. В общем, хорошая такая стандартная семья с походами в парк развлечений по субботам и традиционным ужином в тесном кругу семьи по воскресеньям.
Между Яном, младшим братом, и Майлзом было четыре года разницы и как только младшенькому стукнуло пять, на старшенького свалилась забота о малыше. Так как-то и повелось. Ян всегда был при Майлзе и наоборот. Даже когда тому исполнилось восемнадцать, Майлз продолжал исполнять роль строгой, но справедливой няньки. Впрочем, Ян даже не думал о том, чтобы жаловаться. Всегда не разлей вода, у братьев даже жизнь складывалась одна на двоих, и главное, никого это не напрягало. Они учились в одном коледже, а после того как Майлз поступил на службу, Ян даже задумываться не стал, пошел туда же, в отдел по контролю за деятельностью гениев, в оперативники. Молодые, полные сил, умные, сильные, всегда дружные – ну просто картинка. Подспорье коллегам, отрада родителям. Жаль, что в конечном итоге все сложилось совсем не так радостно.
Когда Ян изъявил желание записаться на службу, Майлз не сразу одобрил желание брата. Все-таки опасная работа, столько всего может случиться. Но Ян был настойчив и тогда Майлз решил, что так или иначе, в любом случае сможет приглядеть и подставить плечо. В нем все еще была жива ответственность.
Майлз уже дослужился до старшего оперативника, когда Яна приписали ему в группу. И теперь-то уж точно, что бы не случилось, он сможет быть рядом. Задание, на которое их направили, только на первый взгляд оказалось простым. В разгар операции что-то пошло несколько не так, как Майлз планировал. Кое-кто из его коллег решил действовать наобум, не учитывая план операции. В итоге гений-нелегал, который по сводкам не обладал никакими серьезными способностями, вышел из-под контроля. Под удар попал костяк группы, в котором, в том числе, были оба брата. Майлз лишился руки, а от Яна остался просто черное пятно сажи на асфальте.
Майлз все-таки достаточно долго проработал во Всеобщем Суде, так что его не посмели отправить на пенсию, обеспечили протезом за счет учреждения и перевели на должность следователя. Там, где все решали скорость и сила, никому был не нужен оперативник-калека, а вот блестящий ум пригодился бы.
10. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Бисексуален. С девушками даже как-то чаще случалось. Не садист, уж тем более не мазохист. Универсал, но различия между девочками и мальчиками имеет значение. Так что женоподобность в мужчинах не в почете.
11. Связь:
222551990
12. Планируемая интенсивность посещения форума:
В зависимости от интенсивности игры, хоть каждый день.

Отредактировано Майлз Стром (2010-11-03 13:14:41)

0

2

Поправьте, пожалуйста:

Уже при первом знакомстве, складывается впечатление

Уже при первом знакомстве складывается впечатление
Без запятой.

размахивать руками и ходить из угла в угол, от чего в итоге, все остальные

размахивать руками и ходить из угла в угол, от чего в итоге все остальные

а жесткое подчинение правилам конечно же несомненное сильная черта характера

а жесткое подчинение правилам, конечно же, несомненно сильная черта характера
Вводные слова выделяются запятыми.

Может быть только со стороны он стал чуть более замкнутым и агрессивным.

Может быть, только со стороны он стал чуть более замкнутым и агрессивным.
Запятая пропущена.

К сожалению, после трагедии, на всем этом пришлось поставить крест

К сожалению, после трагедии на всем этом пришлось поставить крест.
Лишняя запятая.

Впрочем, Ян даже не думал о том чтобы жаловаться

Впрочем, Ян даже не думал о том, чтобы жаловаться.
Пропущена запятая.

и главное никого это не напрягало

и главное, никого это не напрягало
Запятая пропущена.

0

3

Поправил.

0

4

Майлз Стром
Вы приняты, приятной игры.

0


Вы здесь » Диполь » Регистрация » Майлз Стром, следователь Всеобщего Суда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC