Диполь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Диполь » Регистрация » Рене Вири, человек


Рене Вири, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя\Псевдоним:    
Renee Adrienne Elodie de Viry /Рене Адриан Элоди де Вири – запись в свидетельстве о рождении
Renee Viry/Рене Вири – после смены паспорта
Renee la queue/ Рене хвост – прозвище, за  умение вцепиться и не отвязываться.
Laetitia Duvalier/ Летиция Дювалье – легенда, под которой живет.
Прочие нецензурные наименования от всяческих недругов.
2. Пол
женский
3. Возраст:   
27 лет
4. Внешность:   
Рост – 1,70 м
Вес – 65 кг
Телосложение – спортивное
Тип внешности – европейский
Цвет кожи – белый, светло-золотистый загар
Цвет глаз – серо-стальной/карий (линзы)
Цвет волос – золотистый (натуральный), черный (окраска).
Особые приметы – еле видный шрам – правая сторона, на груди и спине, пуля навылет прошла. Полустертая татуировка – стилизованные буквы R и I на правой щиколотке.
Представьте себе модель-блондинку. Длинноногая, светловолосая, худая, с точеными чертами лица, скучающе-величественной гримасой, не слишком умная, но вполне себе на уме. Красивые платья, украшения, каблуки. Новомодные упражнения, съемки, блеск…
Представили? А теперь, оставив основные физические параметры, отправьте ее на апгрейд.
Тренажерный зал  и татами, тир, горы, паркет, лес, пересеченная местность, лекции, анатомический театр, морг, место взрыва, лаборатория, библиотека, компьютерная аудитория, фехтовальный зал, лингафонный кабинет… Обрежьте светлые волосы в каре и перекрасьте в черный – не иссиня-черный, искусственный, но наиболее близкий к натуральному. Переоденьте в одежду темных цветов, удобную или элегантную. Оставьте минимум украшений – только кольцо и сережки. Научите ходить бесшумно, плавно и экономно, а улыбаться только по самым неприятным поводам, говорить тихо, но четко, так, чтобы даже в самом центре бури голос был слышен ясно. Может быть, получится что-то похожее на Рене.
Но такова Рене в настоящей жизни. Умеет меняться.
5. Характер, темперамент, тип мышления:   
Темперамент. Сангвиник пополам с флегматиком, чуть от холерика и почти ничего от меланхолика.
Спокойна, как удав, хладнокровна, рассудительна и логична в обычное время,  способна взорваться в экстремальной ситуации. Не устроить истерику – нет, Боже упаси, но с бешеным азартом, шутками-прибаутками сотворить то, что не всякому в голову придет. Склонна к риску. Азартна.
Быстро схватывает все новое, быстро преобразует знания в практические решения, причем в экстренной ситуации думает во много раз быстрее. Быстро думает, быстро принимает решения, быстро приводит их в действие.
Всегда доводит дело до конца. Цепляется, как репей в собачий хвост – не выдерешь, разве только с мясом, по-живому.
Терпелива, решительна, инициативна, упряма, въедлива до зубовного скрежета, с садомазохистским удовольствием будет ломать себе и другим мозги, добираясь до правильного решения.
Терпеть не может, когда ее отрывают от работы – способна вспылить и отправить существо в увлекательное путешествие по местам боевой славы. Но вывести ее из себя все же достаточно трудно.
Подозрительна до паранойи, но тщательно это скрывает, с  виду относясь к людям вполне дружелюбно, улыбаясь и находя общие темы для приятной беседы. Легко идет на контакт, но близко не подпускает. Знакомых много, приятелей выше крыши, но друзей нет. Доверяет только вырастившим ее людям.
Подчиняется правилам – но в душе с ними категорически не согласна, поэтому ищет всяческие обходные пути оных. Мыслит нестандартно, зачастую бредово.
Любит порядок, всегда и во всем, но уборка приводит ее в ужас, поэтому сама разбирается только с документами и электронными папками, оставляя уборку помещений и стирку на приходящую домработницу. Питается в ресторанах – готовить не любит.
Равнодушна к критике.. Нет, очень интересуется критикой и ищет в любой рациональное зерно, дабы принять к сведению и применить на практике.  Сама случая покритиковать не упускает.
Неудача – стимул для самосовершенствования. Удача – не повод, чтобы расслабляться.
Расслабляться можно после всего. Расслабляться по полной программе, уходя в отрыв.
Не понимает романтических вздохов, бредней, соплей. В постель с понравившимся индивидом укладывается быстро, длительных отношений не ищет, переспала – и с утра «все было замечательно, пока». Или «все было восхитительно, выметайся из моей квартиры». Правда, не так грубо.
Ценит комфорт, однако вполне может обойтись и минимумом.
Любит: черный кофе, красное вино, огонь, музыку, хорошую литературу, все новое.
Актриса. Переодеваясь, меняет и характер. Вживается в легенду.
6. Место жительства:     
Квартира в Лионе. Дом в Париже (Летиция). Может находиться в любой части мира, куда работа забросит.
7. Способности персонажа:
Интуиция. Знает, когда надо делать ноги, даже если почти ничего не предвещает беды. Талант выходить сухой из воды, даже в не самых благоприятных ситуациях, мягко сказать. Аналитик. Иногда себе поражается – предугадывает ситуацию, предсказывает, что будет сказано в следующий момент, словно бы читает мысли (видимо, все же батарейка). Обладает феноменальной памятью – частично врожденное, частично приобретенное свойство. Подготовка на высшем уровне – Каратэ-дзюцу, Армейский рукопашный бой, фехтование (сабля), владение огнестрельным оружием, альпинизм, знание законов, шифров,  стенографии, основ программирования, средств связи, ориентирование, познания в механике. Свободно говорит на французском, русском, английском, испанском и итальянском. Учит немецкий и арабский. Актриса-лицедейка, неплохой танцор.
8. Профессия, род деятельности, принадлежность к орденам и пр:    
Organisation Internationalle de Police Criminelle. L’agence internationalle pour lutter contre le drogue/ Интерпол. Агентство по борьбе с наркотиками. Агент под прикрытием, иногда связной, оперативник.
9. Биография:   
Дата рождения: 25.12.1982.
Место рождения: France, region Provence-Alpes-Cote d’Azur, department Alpes-Maritimes (prefecture), Nice/
Насмешка судьбы. Или, как язвила  «горячо любимая» мамаша, «рождественский подарочек», Рене родилась в ночь с 24 на 25 декабря.
Ницца, Лазурный берег.
Там, где Olivie-Mary Jacques/Олив-Мари Жак, мадемуазель крайне свободного поведения, проводила очередные веселые каникулы, нисколько не тяготясь интересного положения.
С какого перепоя разлюбезная мамочка решила назвать Рене зубодробительным именем и зачем она приплела к нему имя почтенного графа де Вири, Рене не сумела выяснить и впоследствии. Мать сама не знала, от кого ребенок, и Рене сильно сомневалась, что Олив-Мари хотя бы раз в жизни видела графа в живую. Но тем не менее, свидетельство о рождении не отменишь. За первые 8 лет своей жизни Рене наслушалась столько историй о своем происхождении, что ее подташнивало. Как и от тщательно лелеемых матерью золотистых кудряшек, розовых рюшек, белых туфелек и куколок с бантиками. Вместе с рюшками прилагалась программа обучения для принцессы – танцы, вышивание, этикет, основы иностранного – тогда английского и итальянского. Да, мамаша четко сдвинулась. Видимо, даже себя убедила в родственных связях Рене.
Мать за это время успела сменить дюжину любовников (на чьи деньги и оплачивалось образование Рене), исколесить всю Европу и снова залететь. В один знаменательный, замечательный, счастливый и прекраснейший для Рене день, Олив-Мари отправила ее в Лион к своей бездетной старшей сестре, с формулировкой на время… Оказалось, что навсегда.
С тех пор для Рене началась замечательная жизнь. Anais и Jean Le Blanc с радостью приняли девочку. Жили они не роскошно, но деньги всегда находились, особенно на благое дело. 
Правда, в первые несколько месяцев после переезда Рене, сменившая платьица на штаны и майки, регулярно рвавшиеся, пустилась во все тяжкие. Влилась в мальчишескую компашку и перебаламутила всю тихую улочку.
Родственники, видя такое дело, придумали, как пустить бьющую через край энергию на благие цели. Сначала ее отправили на карате и возобновили занятия танцами. Затем записали в кружок ориентирования и  снова на английский и итальянский. Затем добавили сложный русский. Но выходки не прекращались. Добавилось фехтование и физика с математикой. Наивные, видимо, хотели перебить одно другим, запутать. Не получилось. Однако, бандитские выходки прекратились. Наоборот, она стала сама выбирать себе все больше занятий, занимать каждое свободное мгновение. Она устроила себе проверку на выживаемость, на устойчивость. Ни минуты покоя, Продержалась она довольно долго.
Вечно бледная, вечно на взводе, вечно с недосыпа, она носилась от одного здания к другому, занималась, готовилась, словно старалась перепробовать все. Пока однажды не свалилась с нервным и физическим истощением, попав со сцены, где они репетировали спектакль, под капельницу в местном госпитале.
Однако, едва более-менее оправившись, она притащила к тому времени уже опекунов (чета Леблан оформила официальное опекунство и лишила мать родительских прав) к зданию штаб-квартиры Интерпола. Благо, находилась она все в том же Лионе. Было ей 15 лет. Бумажно-компьютерная работа ее не привлекала. Карьера военной – также. Она грезила секретностью, тайными операциями. Только как добиться именно такого расклада?
И тут в игру вступила удача. Один разговор с дядей, при закрытых дверях – как оказалось, глубоко законспирированным агентом, и вот Рене уже целенаправленно готовиться на определенное место, изучает только необходимое, сосредоточившись на цели.
Обязательные тесты – психологические и физические, на выносливость, внушаемость, устойчивость… Много.
Все не было зря. В 19 лет она с полным правом могла считаться агентом. Только чего? Формально – международное агентство по борьбе с наркотиками, Интерпол.
Ее отправили на первое задание – как раз в виде той модели, что можно было представить в пункте о внешности. Длилось оно довольно долго – два года Рене играла «подстилку», недалекую, но идеальную постельную куклу. И потихоньку узнавала то, что не всегда доверялось даже партнерам по бизнесу. Операция оказалась успешной -  накрыли нескольких боливийских и мексиканских воротил. А Рене получила бесценный опыт – рисковать тоже надо с мозгами.
Оправившись от последствий ранения и потери крови (вот вам и история появления шрама), она снова рвалась в бой. Ее не пускали – засвеченное личико. Издалека к ней приглядываться не будут, но внедрить навряд ли бы получилось. Она участвовала в нескольких мелких операциях, работала связной, занималась анализом. Все не то. Рене откровенно скучала. Не спасали вылазки в горы, прыжки с парашютом, случайные связи.
Но вот, три года назад, во время операции по уничтожению нелегальных борделей, в которые попадали несовершеннолетние, похищенные красивые девушки и юноши, и прочая-прочая-прочая, погибли, в числе прочих,  хозяйка всей сети – мадам Дювалье, и ее дочка, Летиция. Казалось, пропали все их связи. Раскрыть всю сеть до операции не удалось. После операции это становилось вообще невозможным – наверняка, все ее контакты затаятся.
И тут кто-то вспомнил про «Рене из наркотиков». Из-за поразительного сходства с Летицией. Ее тут же вызвали, в мгновение ока  перекрасили волосы, выдали линзы, отправили под нож пластического хирурга – чуть изменить форму носа и разрез глаз, объявили Летицией, «не причастной к организации и случайно пострадавшей во время операции». Куда дели тело настоящей Дювалье,  Рене не интересовало.
Через какое-то время в больнице объявились подельники мадам Дювалье. И началась большая игра. Используя известный полиции минимум, она взялась за роль наследницы мадам. Потихоньку все раскручивалось. Потихоньку ловили всех причастных к этому делу. Но пока не рушили систему. Ей верили. Пока верили. Как же заподозришь в связи с легавыми мадемуазель наследницу…
Раскол между итальянским и колумбийским наркокартелями заставил и родное управление вспомнить о Рене. Ей намекнули, что пора забрасывать удочки на предмет травки для клиентов. И, чем черт не шутит, попробовать повторить сюжет прошлой операции. Задачка еще та. Ей не 18, да и здесь проще подбиться в младшие партнеры-распространители, чем в «родственники». Но Рене любит сложности.
«Я выхожу на мировой рынок и мне нужен кайф в больших дозах», - усмехнулась Рене, чокаясь со своим отражением. – «А значит, все дороги ведут в Рим»
10. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Би, универсал. Зависит от настроения. Но ей все равно, где, как, с кем. Приемлет любые игры. Любит новое и интересное.
11. Связь:   
ЛС. Выслала
12. Планируемая интенсивность посещения форума:
Как игра пойдет. Могу по нескольку раз в день.

Отредактировано Рене Вири (2010-11-04 20:44:44)

+1

2

Вы приняты, Рене Вири. Приятной игры.

0


Вы здесь » Диполь » Регистрация » Рене Вири, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC