Диполь

Объявление

| Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Правила | Шаблон анкеты |



Добро пожаловать! События стартуют…

Объявления:
NC-21. Внимание:
часть форума скрыта


Дата и время:
01 авг, Пн, 08.00-10.00
Действия в игре:
Академии орденов готовят новых гениев. Рим - открытый город, его жители разнообразны и взаимосвязаны. Наркокартель Трилья живёт обычными заботами мафии.
Администрация:
Рамон Трилья
Регис Каде


Связь:
icq 604971786


Европейский континент Земли (Терры) накрыла аномальная летняя жара, от неё изнывают все страны от Франции до России.
В Колумбии, напротив – по-зимнему дождливо и прохладно.
Климат Ашанне невыносим. Континенты изнемогают в пекле, лишь немногие территории под куполами остаются пригодными для жизни. В их числе – острова, на которых находятся резиденции орденов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Диполь » Мобильники, факсы, скайп... » Нокиа Е75 Ульриха Гессена


Нокиа Е75 Ульриха Гессена

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Телефон заиграл бодрую мелодию, что никак не соответствовало настроению Ульриха. Он взглянул на номер, который определился как цифры, поджал губы зло и нажал зеленую кнопку
- Алло?

0

2

- Привет, Уль. Ну как там дела-то? – дождавшись недовольноого "Алло" в трубке, озабоченно спросил Рамон, прислонившийся спиной к коридорной стенке. – Ты извини, что я тебе звоню, просто ничей номер больше не отвечает. Меня тут вызвали, друг с родины приехал, вот я и убежал, всех своих бросил... теперь совесть мучает. Чего-то тревожно так, у вас там всё в порядке? Ничего не случилось? Всё целы-живы?

0

3

Ульрих поморщился. Вот интересно ему-то зачем знать всю эту информацию? Да хоть Божья матерь Гваделупская приехала! По голосу он конечно же узнал Рамона. Надо было телефон вы-ключить. Эх! Мужчина отпил маленький глоток пива из стакана, что стоял перед ним.
- ЗдорОво, Рамон. Номера не отвечают, потому что экспедиция ушла под землю. Сам знаешь. А я не смог сегодня. Здоровье что-то с утра расшалилось, - снова отхлебнул ледяного пива. Врать конечно было не хорошо, но в утра Улем владело мрачное настроение, в котором видеть людей, а уж тем более шумных студентов он не хотел. Вот совсем,- Не волнуйся, все нормально с ни-ми. Там все хожено-перехожено.

0

4

- Со здоровьем? – ещё сильнее встревожился Трилья. – У тебя?
Мягко говоря, он очень удивился, а говоря честно – обалдел. На его памяти, а знакомы они были с инструктором лет пять, Уль всегда был здоров как бык. Когда пол-Рима лежало, гриппуя, чихая и помирая, фон Гессен с румянцем во всю щёку бодро лучился физическим и душевным здоровьем. Если ему вдруг поплохело сегодня… Тревога Рамона только усилилась. То, что ничьи телефоны не отвечали, настораживало. И дело, конечно, было не в том, что ребята из Roma Saterrania ушли под землю. Дозвонился же в катакомбы китаец, в конце концов.
Ой, плохо дело, - в груди у профессора похолодело, - Да ещё Уль заболел…
В голове замельтешили непрошенные сведения о том, что зачастую люди предчувствуют беду, их организм устраивает внезапные сбои, дабы избежать гибели…
- Ты сейчас где? – спросил Трилья в трубку. – Будь там, я приеду.       

0

5

Да е-мое! Вот какого хрена, а?!
Ульрих душевно выругался про себя на родном немецком. Ругательства получились сочными, жаль что никому не слышными. Вот только Рамона не хватало тут! Учитывая, что на умирающего и даже на гриппующего Уль походил с трудом, визит почти начальника был бы не кстати.
- Да ладно, Рамон! Ты чего? Не надо приезжать! Со мной уже все гораздо лучше, надо было просто... ну отдохнуть... - даже что-то вроде совести кольнуло. Трилья вон как всполошился, сочувствует, а он его бессовестно обманывает. Ну ничего. Отхлебнул еще пивка, - Тем более у тебя же гости. Друг с Родины - это святое! Общайся спокойно. Со мной и со спиногрызами все точно окей будет.

0

6

- Не надо? – растерянно переспросил Трилья. - Не приезжать? Точно?
Тон у Ульриха чего-то вдруг стал таким испуганным, будто его застукали за горячим.
Эка как! – смекнул Рамон. – Уж не сердечная ли болезнь с Гессеном приключилась? Да это ладно, лишь бы не медвежья…
В свете последних бесед о матримониальных мечтаниях, горячих испанках и ускоренном деторождении, буйное воображение профессора по инерции немедленно нарисовало некую дебелую и краснощёкую немецкую фроляйн, с волосами цвета спелой пшеницы и глазами оттенка васильков.
- Ну ладно, - Рамон улыбнулся в трубку, и эта улыбка окрасила тон его голоса. – Как скажешь. И волноваться тогда не стану. Поправляйся давай, нам здоровый инструктор нужен.     

+2


Вы здесь » Диполь » Мобильники, факсы, скайп... » Нокиа Е75 Ульриха Гессена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC