Диполь

Объявление

| Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Правила | Шаблон анкеты |



Добро пожаловать! События стартуют…

Объявления:
NC-21. Внимание:
часть форума скрыта


Дата и время:
01 авг, Пн, 08.00-10.00
Действия в игре:
Академии орденов готовят новых гениев. Рим - открытый город, его жители разнообразны и взаимосвязаны. Наркокартель Трилья живёт обычными заботами мафии.
Администрация:
Рамон Трилья
Регис Каде


Связь:
icq 604971786


Европейский континент Земли (Терры) накрыла аномальная летняя жара, от неё изнывают все страны от Франции до России.
В Колумбии, напротив – по-зимнему дождливо и прохладно.
Климат Ашанне невыносим. Континенты изнемогают в пекле, лишь немногие территории под куполами остаются пригодными для жизни. В их числе – острова, на которых находятся резиденции орденов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Диполь » Регистрация » Вопросы к администрации <


Вопросы к администрации <

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Если возникли вопросы относительно игры или Вашего в ней появления, обращайтесь.

0

2

А до каких вообще живут гении?

0

3

Счел возможным объединить ваши вопросы.
Зарксис Брейк
Доброго дня. Возраст Мастера снов, как и любого гения, будет находиться в пределах человеческого. В остальном ограничений нет.
ГостьГость

ГостьГость написал(а):

А до каких вообще живут гении?

Рамон Трилья написал(а):

гении – это тоже представители биологического вида Homo sapiens, но с некоторыми модификациями. Его способности в игре могут быть любыми, но ограничены тем, что чем больше их, чем они сильнее, тем быстрее физический и моральный износ организма. Кроме того, срок жизни гения ниже среднего по планете – они попросту редко доживают до старости, их часто убивают.

0

4

Хм....Господин Зарксис Брейк , а Вы имя не из аниме "Сердца Пандоры" взяли? - прищурился. - Ведь из него же...

0

5

Зарксис Брейк написал(а):

Спасибо. Еще один вопрос- Мастеру снов, как гению, если я правильно вник в сюжет, положен человек - аккумулятор? Если Да, то вопрос следующий- мне "выдадут" условного человека по сюжету или я вправе отписывать свое "зарядное устройство" сам?

Нет, не вправе. Исключением может быть только случай, если Вы зарегстрируете свою "батарейку" как отдельного персонажа. Но будет ли Вам интересно играть дружбу-любовь-секс с самим собой? Не лучше ли поиискать партнёра среди других игроков?

0

6

Зарксис Брейк
Если ошибка исправлена, она приноит опыт, всё в порядке. *улыбнулся* Скажите, на что исправить ник.

0

7

Кэвинз Брейк
Замечено верно - Орден, точнее, Ордена - действительно организации военизированные. Собственно, как и само общество, как можно понять. Режим в обеих сверхдержавах Ашанне весьма тоталитарный и больше всего напоминает дожившую до нашего времени Спарту.

Гении же настолько редки и ценны, что родное государство может позволить каждому члену Ордена не только отдельный кабинет, но и многие другие излишества.

0

8

я конечно понимаю, что уже надоел со своими вопросами... но они снова появились.
точнее на данный момент я имею исключительно один вопрос и несколько подвопросов.

Вот у вас существует несколько государств на Земле. Я так понимаю раз государство, то у этого государства свой язык, так?
Теперь вопрос. На каком языке говорим-с?
Просто вот ситуация возникла... Мой персонаж, который впервые появился в России, встретил на пляже человека, который явно с ним по русски начал говорить. Вот, ему как реагировать? Понимать каждое сказанное слово или деликатно улыбаться и думать себе все то, что ему захочется?

Конечно же можно сделать чудо гения, который будет знать все языки мира и куда бы он не пришел он будет говорить чисто и без всякого акцента. Но это конечно же в том случае, если у вас на все государства лишь один язык.

Ещё раз приношу извинение за потраченное время.

0

9

Адриан Де Ченси
Так. По порядку. Реальность - это реальность. Не знает персонаж руского языка, значит, молчит, улыбается и думает, что вздумается, как Вы верно заметили.

В мире Ашанне тоже нет единого языка, но два основных знают все. Гении изучают языки Земли в обязательном порядке, в зависимости от страны проживания.

0

10

Рамон Трилья
спасибо за столь скорый ответ*учтиво поклонился и улыбнулся*

0

11

Уважаемая администрация, обращение к Вам! Уже просил и еще раз повторяю...

НЕ ставьте изображения в мои посты без моего ведома!!

*в бешенстве* Хватит позорить мои малиновые локоны! И какой идиот прикололся запихнуть в Елисейские поля - поляя? >_< Если я отвечаю за технические вопросы и дизайн, не злоупотребляяйте этим. А то на фоне завтра будут малиновые зайчики и пчелки...

0

12

Emmanuelle Guido
От имени администрации торжественно клянусь, что попыток превратить Ваши прекрасные малиновые локоны в седины больше не будет! %-)
Хотя интересно было бы взглянуть на новый аватар)

0

13

Ясон Гегония
*удивился обращению на "Вы", но тоже решил пококетничать* ) ну замяли тогда, оу'кей

0

14

Кэвинз Брейк
отвечу на несколько вопросов перед админами.

Кэвинз Брейк написал(а):

я бы хотел получить полную информацию о том, кто и в какой степени чем конкретно владеет.

Кто чем конкретно владеет прописано у каждого в анкете, внезапно (никак это не оговорив) приобрести неведомую силу нельзя.

Кэвинз Брейк написал(а):

Если у гения не прописано в анкете, что он сейчас на связи с кем то, имею ли я право считать его "слабее котенка" и просто свернуть ему шею голыми руками?

Нет. Данное понятие неуместно хотя бы потому, что гений, даже не развивший в полной мере свои способности, является таким же как и вы человеком, физически развитым и ничем не хуже других. Проблемы у него могут возникнуть после потери связи со своей "батарейкой".

А насчет полной конкретики относительно авторского персонажа, думаю, лучше общаться по лс. Уверен, все распишут во всех подробностях, если угодно )

0

15

Кэвинз Брейк
Уважаемый Emmanuelle Guido ответил Вам исчерпывающе верно. Поскольку способности - не что иное, как результат генетической предрасположенности, они могут проявиться и развиться после инициации, но, разумеется, не появиться внезапно из неоткуда.

0

16

Добрый день. Пожалуйста, можно мне получить на материке Цмеш около озера Барнама, город, где я мог бы запостить свою квартиру). Да и озеро не плохо бы, у меня там тайная хижина на берегу, её я бы тоже запостил)))

Отредактировано Клодье Каз (2010-10-03 18:49:41)

0

17

Клодье Каз
Просьба выполнена?

0

18

Рамон Трилья
О, да, спасибо большое.

0

19

Товарищи, есть ли в игре полукровки?
Или, как вариант, возможна ли эмпатия (чистое восприятие) у персонажа-человека?

0

20

Виверин Л`лери
Полукровок немало. Но полукровок-гениев не бывает, любые, хоть слабенькие способности уже выводят человека в ранг гениев
Эмпатия среди людей - не такое уж редкое явление даже в нашем реальном, мире.

0


Вы здесь » Диполь » Регистрация » Вопросы к администрации <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC