Диполь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридоры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Уже в коридоре гений начал заправляться, посмеиваясь про себя. Мда, с гениями больше не связываюсь. Одернув пиджак и решив, что выглядит вполне прилично, он направился к выходу. Ему хотелось убраться отсюда, прочитать украденный документ, поесть и выспаться, обуреваемый этими простыми желаниями мужчина успел сделать два шага… Его взгляд тут же натолкнулся на Ману. Вэл даже немного смутился.
- У нас с ним не срослось,- доверительно сообщил он розововолосому парню, поравнявшись с ним. Незадачливый соблазнитель совершенно не представлял, что делать дальше: Феромоны на гениев действовали, как красная тряпка на быка, а игры с гормонами рассчитаны на долгий срок. Мужчина лишь лучезарно улыбнулся Ману, надеясь, что тот не водворит его шикарный зад обратно в кабинет.

0

3

Ну вот, именно этого он и опасался, полагаться на своенравного противоречивого  Брейка было чревато. Следовало сообщать о вольном гении непосредственно руководству. Гидо сжал зубы, выслушивая распоряжения сослуживца. Не выполнить их сейчас грозило провалом всей затеи. Лучше отправиться на Терру немедленно, чем не отправиться вообще. Тем более с официальным заданием он мог кочевать меж двумя планетами бесконечно. Хотя бы передавая сочиненные на ходу отчеты.
Не успел парень все обдумать, прогуливаясь от кабинета Кэвинза до своего рабочего места и обратно, как перед ним внезапно вновь появился встреченный на улице субъект.
- Аай, - процедил Гидо, словно столкнувшись с привидением. – Опять ты.
Он скользнул взглядом по Лайту, оценил его несколько растрепанный костюм, на секунду задумался, вытянулся в струнку и, быстро замотав лицо шарфом (предусмотрительно захваченным из отдела), поманил мужчину к себе.
- Очень надеюсь, что ты не опробовал свои шутки на Брейке? Ведь… нет? – Гидо оглянулся, закусил губу и, указав направление, поспешно двинулся впереди. – Быстро!
Оба молчали на протяжении всего пути до порталов, Гидо тихо злился, скрывая за своей агрессией прочие эмоции. Миновав несколько коридоров, молодые люди оказались на месте. Приказ об отправлении Эммануэля выписали еще днем, устные распоряжения Брейка были переданы незамедлительно, так что гениев беспрепятственно пропустили.

Далее Гидо собирался направиться в Боготу. Собственно, именно это он и сделал, прихватив с собой Лайта - ощущал ли парень легкие укоры совести или желание побороть скуку в дороге, что не менее походило на правду, неизвестно.
- Охранять я тебя не нанимался, - манерно протянул Ману, когда оба добрались до столицы, используя самый обычный земной транспорт.– Ну, глупо как-то вышло. – помолчав добавил он. 
- И я не виноват! Да! Это обстоятельства, – возмущенно восклицание, словно оппонент собирался горячо опровергать слова Гидо, пронеслось по улице.
Эммануэль взглянул на Вэла еще раз и махнул мужчине рукой.
- Ладно. Бывай!


----- где-нибудь в Боготе.

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC